Светофор
Перекрёсток проходить надо с уважением:
Красный свет-нельзя идти!
Жёлтый-приготовься,
На зелёный выходи и иди не бойся!
Не играйся никогда на проезжей части,
Может кончиться игра для тебя несчастьем!
Я сегодня тороплюсь к первому уроку,
Светофор поможет мне перейти дорогу!
Свидетельство о публикации №113120207731