От меня ушла ты молодой

По жизни шла, без тебя я мама,
В раннем детстве ты оставила меня.
Гроза безжалостно забрала,
Тепло и ласку отняла.

Не могу написать о тебе родная,
Слишком маленькой была,
А ты,совсем ещё молодая,
От меня безвозвратно ушла.

Долго колдовал над тобою доктор,
Так хотел тебя к жизни вернуть.
Видно так, судьбе было угодно,
Чтобы одна,прошла я этот путь.

Моя милая добрая бабушка,
Ты заменила мне мать.
Со мною была ты ласкова,
Не давала мне скучать.

Трудную жизнь прошли с тобою,
Но ты умела тепло дарить.
И своею добротою,
Сумела маму заменить.

Так хочется,как когда-то в детстве,
Положить голову на грудь,
Почувствовать твоё дыхание
И тихонько на ней заснуть.


Рецензии