Скромные цветы

Праздник Ивана Купалы славен всегда на Руси
Любят его все девчонки, ты их об этом спроси.
Много цветов собирают в этот особенный день
и их в веночки сплетают, делать им это не лень.
*
Вот и мы с любимой к полю подошли
      Я сказал ей нежно: - Крошка подожди,
Для тебя родная я нарву букет,
     Ведь тебя прекрасней в целом мире нет.
*
Припев
Милая девчонка я тебя люблю
     И букет ромашек я тебе дарю.
Эти полевые скромные цветы
     Символ настоящей юной красоты.
*
А потом с друзьями, ночью у реки
     Мы костер огромный пионерский жгли.
С той поры минуло много долгих  лет
     Помнишь ты любимая первый мой букет?!
Припев


Рецензии