Смерть за л.. ь

В одной руке держу я сигарету,
В другой сжимаю сабли рукоять.
Так что скажу я нынешнему свету?
Ведь этому поступку не пресуща стать...
Но слабость давит на раненную душу,
И так ведь хочется и плакать, и кричать.
Но я ведь сильная, и справлюсь с этой мукой,
Приму от всех холодны, строгий взгляд.
И проведу я медленно по вене,
Почувствую всю горечь и оскал.
Оскал людей, смотрящих в гневе
И горечь дьявольской улыбки,
С которой демон ликовал.


Рецензии