Это песня зимы
Снег засыпал следы тех, кто шел здесь вчера,
Так же скроет и те ,что оставят сегодня.
Это песня зимы. Как примета. Черта.
Кто ушел, кто остался...кому как угодно...
Эта зимняя ночь смотрит в окна твои.
Чересчур хороша. И тиха. И погодна.
И сама по себе так светла. Фонари
Ни к чему. Только светят. Как будто так модно.
Рядом я. Ощути. Не понятно в метель,
Кто просил этот снег, кто заказывал песню...
Я укрою тебя. Я качну колыбель.
Я побуду с тобой. Хоть пока мы не вместе.
Снег засыпал следы тех ,кто шел здесь вчера,
Так же скроет и те, что оставят сегодня.
Это песня зимы. Как примета. Черта.
Кто ушел ,кто остался...кому как угодно...
2 декабря 2013 года.
Свидетельство о публикации №113120207646