Путь в никуда
И бездна становится частью его.
Там отказывают сигналы и тормоза,
Там нет страхов и боли, нет вообще ничего.
Потерявший рассудок, не читает книг,
Потерявший душу, не заключает сделок.
У разбитого сердца есть только миг...
Путь без опознавательных знаков и стрелок.
Свидетельство о публикации №113120200764