Какое счастье. что есть ТЫ!

Какое счастье, что есть ТЫ,
Как хорошо. что бьётся сердце
В котором море доброты,
Которым так легко согреться.

Какое счастье - ты живёшь!
Таких на тысячи один.
Всегда поддержишь и поймёшь,
Ты мне всегда необходим!

Какая радость, что ТЫ есть!
Тебе желаю только счастья!
Поверь ты мне, это не лесть.
Пусть Бог отводит все ненастья!

P.S. С Днём Рождения, братик))!


Рецензии
Очень красиво написано...от души!!!Умница!!!

Мирная Ирина   09.12.2013 02:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!!Приятно, что заходите ко мне на страничку!

Ева Тлисова   11.12.2013 00:52   Заявить о нарушении