СНежное
Стала природа строже,
Но я теперь не одна,
Есть ты у меня - хороший!
Все кругом замело
И стало чуть-чуть светлее,
А на душе тепло,-
В сердце весною веет.
Лучиком солнца-ты,
В этой метели снежной,
Кружат снежинки-цветы,
Переливаясь надеждой.
Свидетельство о публикации №113120207624