Чернильное время - плодятся майданы

Чернильное время - плодятся майданы.
Тузы незалежности дерево мнут.
Усохли под солнцем болотные раны.
Глотает прыгунчиков старый батут.

Таинственность морока пляшет вприсядку.
Охрипшие рупоры вышли в тираж.
Гопстопный бандит призывает к порядку
Испуганных кроликов, съевших кураж.

Настала эпоха ура-какафоний.
Прижатый к бордюру, погиб великан.
Разлит аромат удручающей вони.
В заброшенном гроте спит левиафан.
2 декабря 2013.


Рецензии