Спаситель?

Я пришёл в мир, и смотрю на всех вас.
Мне очень весело, и, даже сейчас,
Улыбаюсь. Я знаю ваши желанья,
Неискренне верили и наивно лгали,
Всех ждёт всепрощенье, - вы полагали?
Не избежать никому наказанья,
И ваши мечты потонут в печали.

Я пришёл в мир, но вы не поймёте,
Что это Спаситель, и снова распнёте.
Обрушатся молнии, гром и страданья,
- Теперь, я антипод сам себе, и, для вас,
Огонь Костров ещё не погас.
Из под земли вылезают созданья,
Их поведёт моей длани указ.

Ты видишь, на тебя смотрит мой перст?
Не лги сам себе - убери крест.
Рушатся стены, жизни и зданья,
Вот, Боль Матерей, вот Чума, вот оно...
Ваш мир надоел мне, и мне всё равно.
Рассечёт воздух Плеть Наказанья.
Я - Разрушитель,
засните
все
Вечным Сном.


Рецензии