Что делать?!

Что делать? Помоги! Так быть не может!
Мне больно, страшно, одиноко здесь!
Ты стал другой, чудовищная смесь:
Как нелюдь дикий, но любимый всё же...
Бежать не в силах, но с тобою рядом,
Мне жизнь не лучше! Это чёртов круг!
Ты был надёжный, самый лучший друг,
А нынче убиваешь только взглядом!
Побудь со мною! Ну же, помоги!
Мне больно, я горю, я вся в крови!
Побудь со мною, большего не надо!
А ты в ответ мне говоришь " Беги!"
И заменяешь нашу сказку адом...


Рецензии