На обрыве

Взлететь бы в небеса,почувствовать свободу..
Стою я на обрыве и слушаю природу.
Прохладный ветер дует и в горле пересохло,
И опять вчера я под дождем промокла..
А вдали синеет горизонт широкий,
Быстро от земли я отрываю ноги.
Падаю с обрыва долго и спокойно,
Не думая о том,что скоро станет больно..
Крыльев не бывает у людей,я знаю.
Просто я об этом иногда мечтаю..
Только умирая крылья обретаем,
И потом всерьез на небо попадаем.
2009 г.


Рецензии
Превосходно!))))))

Кошка Чеширсская   02.12.2013 19:30     Заявить о нарушении
Благодарю!:)

Анна Блэк-Роуз   02.12.2013 20:03   Заявить о нарушении