На Таймыр
Иные в прочий дальний мир.
Мои пути исповедимы.
Лежит дорога на Таймыр.
Лечу я на Таймыр с рассветом.
Туда не ходят поезда.
Звучит в наушниках приветом:
"Гори, гори, моя звезда."
Суровый край меня так манит.
(Хоть я обычный, не герой).
Надеюсь я , что скоро станет
Таймыр мне родиной второй.
Следить я буду за погодой.
В тридцатиградусный мороз
Метеостанция с Таймыра
Представит точный вам прогноз.
Я буду слать вам sms - ки
И телеграммы иногда.
Сюда летают самолёты,
Но не доходят поезда.
Свидетельство о публикации №113120207542