***

Никто не знает на земле,
Что можно так тебя любить!
И это разрывает душу мне!
Я не могу тебя забыть! 

И ты похитила мой разум.
Все мысли только о тебе!
Не знаю....Может быть маразм!!
Но...Я хочу тебя вдвойне!!!!


Рецензии