ЗИМА

Зима не хочет наступать,

Деревья голые стоят...

Травы остатки - жаль смотреть,

А небо хмурое опять...

Приди скорей, моя Зима,

Оденься в беленькую шубку!

Тебя, поверь, устала ждать,

Я по Тебе скучаю, не на шутку!


              ВОЛШЕБСТВО...
____________________________________
  (Исцеляющий и позитивный настрой)

Возвращаем себе детское чувство благоговения и восхищения,
способность видеть мир,  как волшебную страну. Вспоминаем,
каким волшебным казался нам окружающий мир в детстве? 
Чувство  очарования - это  дух нашего внутреннего ребенка. 
Где и когда мы утрачивали это чувство?  Ангелы просят нас
восстановить в себе  это магическое  чувство,  вспомним о
том, какие  чудесные силы нас окружают.
Просим  Бога и Ангелов  помочь нам.  Отбрасываем волнения,
о том, что мы отвлекаем Их от «более важных» дел.  Ангелы
действительно хотят поддержать нас, и помогают избавиться
нам от ненужных  тревог, чтобы мы начали излучать радость
и непосредственность,  как  ребенок, который верит, что о
нем  заботятся. А когда мы счастливы, то свет, подаренный
нам Богом, вдохновляет каждого, кто видит нас.


       ОЧЕНЬ СКОРО...
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Радуемся - то, о чем мы просим, скоро произойдет!
Наши желания очень скоро исполнятся. Перестаём спешить и
тем более уходим от беспокойства.
(Тревога только  замедляла процесс.)  Все осуществится в
назначенное  Богом  время, тогда, когда  принесет больше
всего пользы.  Все встанет на свои места именно так, как
следует. Результаты нас очень обрадуют!
Сохраняем  уверенность,  веру и  надежду.  Пока мы будем
ждать, направляем  энергию  на позитивные действия. Если
сильно тянет,  например,  прочитать книгу, чему-либо нау-
читься или что-нибудь написать, - обязательно делаем это.
Мы сами  создаём свою удачу с помощью сильной веры, пози-
тивных мыслей и готовности выполнять работу, необходимую
для реализации желаний!


Рецензии