Эх...
Меня не покидает в жизни мысль;
Ну что бы все вы делали...когда бы
Мужчины...ну, совсем не родились?
Наверное б с тоски совсем свихнулись,
А может быть запили втихаря,
Когда б с такой проблемою столкнулись?
Ну, это вы уже конечно зря!
К чему я это?...Где-то здесь услышал,
Как тяжко в форме вам себя держать!
Что бы с одеждою конфуз какой не вышел,
Чтоб не подумали, что ты вообще простая б...ть!
Что для мужчин готовы расстараться,
А мы, жлобы, не ценим вас за то!
Что нам до тела только бы дорваться!
Какое там - подать в фойе пальто...
Да не для нас вы красите мордяшки,
И не для нас вы жертвуете всем,
Ложась под нож и делая подтяжки,
Ещё по-ходу тысячу проблем...
Вы для себя любимых расстарались!
Друг перед другом с "понтом" пальцы гнём!
Что бы знакомые от злости обо...сь!
А мы то что? Мы вовсе не при чём!
Свидетельство о публикации №113120207523