Смычёк и скрипка

Смычёк и скрипка не разлучны
И гармоничен их союз.
Они дружны,любовь взаимна
Без штампа в паспорте и уз.

Их сон средь бархата футляра
И в путешествиях уют.
А на концерте гром оваций
И с нетерпением ведь ждут!

Смычёк и скрипка-пара счастья.
Игры не важен ритм и тон.
Хоть это грусть в звучаньи тихом.
Хоть это радость ,словно гром.

Всегда внимательны друг к другу.
В слияньи звуки волшебства.
Достичь в ЛЮБВИ чтоб высшей точки-
Пик вдохновенья и мастерства!


Рецензии