Поговори со мной

Поговори со мной.
Спроси, как я. Там ли я...
Так же ли под Луной.
С тобой или уже не твоя...

Поговори со мной.
Вырви все мои вены наружу...
Только не пой.
А знаешь,ты мне все еще нужен...

Поговори со мной.
Поговори о немыслимом главном.
Останься собой.
Мне только тебя - больше не надо.

Поговори со мной.
Узнай, кто я. С кем я...
Смой все мысли волной,
Чтоб осталась никем я.

Поговори со мной.
Молитвами. Это не сложно.
Сбереги мой покой.
Я знаю, это возможно.


Рецензии