Из пустоты

Вдохновившись твоею свободой,
Я спешу по пустым переулкам
И, робея пред непогодой,
Возвращаюсь домой с прогулки.

Пусть окликнет меня незнакомец,
Я скажу, что судьба ошиблась,
Загнала человека в колодец
Или просто кого-то пришибло.

Мне тебя бесконечно мало -
Мы так часто почти не общаемся.
Знаешь ли, поезда с вокзалов
Поскорее "нас" возвращаются.

Вспоминая теплое лето,
Такая странная ассоциация...
Лето мое - ты ли это?
Мне так даже больше нравится.

Существуя своими безумствами
И будильником. На 6.30.
На душе по-прежнему пусто,
А жизнь лишь кошмарами снится...


Рецензии