Зло

Босиком по стёклам,
В лужах крови тёплой,
В дикой суете...
Я охвачен мраком,
Я бегу от страхов,
Всё назло судьбе.

Закрываю двери.
Двери не сумели
Выдержать напор.
Мне не повезло,
Ко мне идёт зло,
Но в руках топор.

Я зажёг свечу,
Замер и молчу,
Прижавшись к стене.
Вдруг раздался скрип,
Пламя стухло в миг.
Я остался во тьме.

Взмахи топором
И бег напролом
Вывели во двор.
Утром рассвело.
Я залез в окно,
Выронил топор...

И вижу я свой труп,
Слова сорвались с губ:
"Так, значит я - зло?!".
И в тот же самый миг,
Исчезла жизнь, как крик,
Разбилось стекло.


Рецензии
Впечатляюще!!!Сюжет очень впечатляющий!!!
Спасибо,понравилось. С теплом и уважением)

Оди Ночка   24.12.2013 19:29     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание!
С уважением)

Александр Шмитов   24.12.2013 19:45   Заявить о нарушении