Исступлённое желанье...
Иссушило мою душу.
Ни спокойное томленье,
А безумие и ужас,
Что ворвались ночью лунной,
Принеся с собою муку
Страсти бешеной и горькой,
Как полынь в напитке пенном,
Мною выпитом мгновенно,
От кошмаров и сомнений.
Свидетельство о публикации №113120207394