Я уничтожил всё...

я уничтожил всё, что от меня осталось.
я сжег стихи, а вместе с ними - боль.
но в глубине меня всё ж что то отозвалось.
я, к сожаленью, видимо, ещё живой.

но я тону. И нету мне спасенья,
И нет того, кто вытянуть бы смог.
а, к счастью, у меня - ни рук, ни ног,
и мне погибель в наслажденье.

Я умираю. И я рад,
что нет того, кто смог бы мне помочь,
Ведь темнота - родной мне брат,
а смерть, коль верить всем, - сплошная ночь.


я уничтожил всё, что от меня осталось.
я в пламя кинул сомнище стихов.
и в глубине ничто не отозвалось.
порадуйся же за меня.
я
мертв


Рецензии
надеюсь только, что вы всё-таки оживёте, хоть и утопили себя уже

Бумажная   23.01.2014 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.