Эх, нам бы, неправителям, так долго жить!

Этот мир мне всегда восхитителен,
Потому и смотрю РЕН ТВ,
Удивляясь тем древним правителям:
Что так долго прожили они!


Не хочу очутиться я в Риме:
Я ж хочу род родной сохранить,
Сохранить современное имя,
Но хочу очень долго так жить!


Рецензии