Зимние узоры

Совсем недавно радовала осень,
Красой багряной, листьями шурша,
Но,вот опять мы зиму в гости  просим,
Она пришла к нам робко,  не спеша,
Зима пришла к нам с первою метелью,
Укрыв тропинки снегом и дома,
А днем она нас балует капелью,
Как будто говорит:  «Что я Весна!»
А ночью затрещит мороз и вьюга,
И на окне появится узор,
Как будто пишем мы письмо друг другу,
Через стекло ведем  с зимою разговор!
И распахнув искристые объятья,
В свой снежный замок пригласит она
Зима в своем  пушистом белом платье,
Любовью к нам  и радостью полна!


Рецензии