Живи жизнью реальной
Пусть не идеальной.
Хватит в облаках витать.
Нужно что-то предпринять.
В первую очередь, ко мне относится.
Слова и действия не соотносятся.
Что-то делать, мыслить, творить.
Анатомию, наконец, подучить.
Свидетельство о публикации №113120200732