***

Мимоходом дожди
и кровавые драки
Мимоходом стихи,
трудовые награды

С каждым разом тяжелее
шагается не в ногу
На скамейке запасных
по-прежнему не много

В старом летнем дворике
всё птичьи голоса
А в штукатурных трещинах
таятся  чудеса

Луна своею мощью
ввалилась на балкон мне
И тени присмирила
на стенах Вавилона

А утром возвращенье
И холодно вставать
Давай, буди же солнце,
чтоб вместе не устать


Рецензии