Время

Время нечеловечно и ставит на самый ужасный счётчик:
стоит обернуться и вот пора отдавать долги.
Год назад мы так же учились и врезались в бортик,
ломали себе руки, душИ частицы и позвоночник.
Смеялись так же, не опасаясь невзгод,непогод и пурги.
А теперь с подачи времени и лёгкой его руки,
мы превращаемся в смеющихся, но одиночек.

Дай нам сил и поводы для  новых строчек,
раз ты столь остро, то будь справедливо.
Время,не гляди ты на нас гневливо;
не спеши; и если получится,
сбереги.

02.12.13


Рецензии