сильный ветер

Сильный ветер до дури,
Всех валил просто сног,
Открывалась вдруг дверь,
А потом закрывалась
Задохнулся наш мир,
Всех потерь смыть не смог
Но любовь в нем жила,
И собой оставалась

Храмы молча несли
Снов разбитых остатки,
Оставляя на дне
Всем души глубину,
И мы только пришли
Все поняв, без оглядки
Оставляя привычки,
Поняв старину

И спускался вновь свет,
Мысль себя доставада
И искала тот миг,
И далекий ответ
Я прошу вас скорей,
Мне бы снять покрывало
И отдать людям всем
Звезд молчания обет

2.12.2013


Рецензии