1

Я один во мраке ночи.
Я один при свете дня.
Я один, и даже, очень
Всё прекрасно для меня.
Все мы в жизни одиноки,
Каждый в чём-нибудь своём,
Почему же одинокость -
- Одиночеством зовём?

Одиночество у тех,
Кто не думал головой.
Одиночество, - в душе
Нет единения с собой.
В одночасье однобокость,
Вдруг откроет новый лист.
В один день слетят очки,
Призмы в них и сотни линз.

Всё, на то, что вы смотрели,
Вдруг исчезнет в этот раз.
Струи радужного света
Не пробьются прямо в глаз.
Сквозь сетчатку пройдёт ливень,
Ливень ядовитых стрел.
И кевларовые нити
Свяжут вместе группы тел...

И кому-то, что-то нужно.
В круге семь, я в нём один,
Да, какая к чёрту дружба?
Если дух в ней не един.
Или, вообще нет духа,
Все бездушно рвут на части
Мёртвое гнилое брюхо,
Выгрызают своё счастье.

Где же город Изумрудный?!
Надо вам туда зайти.
Где же тот волшебник Гудвин?!
Эй, раздай сердца, мозги!
Я теперь торчу в мишени,
Словно пуля, это тир.
Только, вот, кругов тут девять.
Кругов девять, я - один.


Рецензии