***

А что тебе могу я предложить?
*****************************
Я предложу свою любовь!!!!!!!
Мне без тебя не нужно жить.!!!!
И...Это будоражит кровь!!!

Мне мир не нужен без тебя!
Мне без тебя так трудно жить
И я кричу:Люблю тебя!!!
И я хочу тебя любить!!!!

Ты словно ангел для меня!
И ты чудесное творение!
Ты знашь.Полюбил тебя!
А слова пыль..И лишь затмение!!

Я подарю тебе любовь!
И всё что хочешь подарю!
Ты не покинула меня.
За это.....Я тебя...Люблю!!!


Рецензии