Скоро жатва...

Злодеяние посеяно и уже прорастает, ещё немного и оно даст ядовитые плоды злобы и ненависти.
Жертвой станут чьи-то дети, поставленные с разноцветными знамёнами или выстроенные стенкой со щитами и дубинками прямо напротив друг друга...
Одни, чтобы ценой здоровья и жизни завоевать им, всемогущим мира сего, "новую" власть, другие, чтобы защищать своей кровью "старую".
Их ни за что не пощадят, подставят под удары, пошлют на важное дело и, если потребуется, объявят провокаторами. Все средства хороши, всё сгодится в мясорубке политиканов.
Своих детей они берегут как зеницу ока! Их увезли подальше, за границу, их охраняют обученные зубодробительные машины, воспитывают лучшие няни и квалифицированные гувернёры, лечат только светила от науки и знаменитые профессора.
Они растут, чтобы унаследовать всё: власть, деньги, а ещё презрение и полное равнодушие ко всему, что лежит ниже их уровня восприятия... Они никогда не смогут жить иначе, ведь они от семени зла.
То что посеяно уже проросло, значит, скоро жатва...


Рецензии