Всему приходит свой черед
Тем паче – повышенье звания.
Не пропадут, предъявят счёт
Полученные с детства знания.
Учился сын всё делать сам,
Просчитывать шаги заранее.
Чтоб не попасть «спецу» впросак,
Придется приложить старание.
«Не опускай усталых рук,
Но будь судьбы строителем».
Услышь Надежды тихий звук:
«Ты выйдешь победителем».
27 ноября 2013г.
Свидетельство о публикации №113120207167