поговорим

Давай поговорим на звездном языке,
Закрой глаза, я нарисую знаки,
Смотри, как звуки пляшут налегке
Они поют, им даже недо драки

Давай умчимся вдаль на пять минут,
Спиральный путь в душе есть половиной
Вдохни, пусть развернется грудь,
Земные ангелы, ведь мы душой невинны

Не ведали, куда всегда мы шли,
Но знали песню, что с тобою пели
Мы половинки звездные земли,
Освоили земные все капели

А дождь, он шквал любви, метеоритный,
Он зажигает все в любви сердца
Закрой глаза, и сбрось земные плиты,
Вселенной путь пройдем свой до конца

2.12.2013


Рецензии