море

Недавно во мне утонуло море.
Скрылось, ушло на дно и не вернулось назад.
Так разве же для меня это горе?
Нет. Я - корабль. Для меня это ад.

Я запутался в собственном мозге.
В голове слышны голоса..
Как же чертовски долго
Тянется взлетная полоса.

Я бы прогрыз пустыню
Чтоб через нее взлететь.
Я ей сказал, что люблю, "ну
И что" я услышал в ответ.

Моя рифма крива и ломана,
Как и жизнь моя, и судьба.
Я зову вас к себе на похороны.
Организует она.


Рецензии
Чертовски

Бумажная   23.01.2014 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.