Ты думаешь...

Ты думаешь что я тебя не слышу,
Не веришь ты в любовь,и не пускаешь.
Меня к себе,а знаешь я люблю...
И ты родная,конечно это знаешь.
И без тебя ,я жить уж не могу.
Сегодня блудный ветер бил по крыше
Я слушала его и так скучала...
Срывался снег,ложась мне на ресницы
Я вспоминала вновь твои глаза
Подняв глаза,я к небу обращалась
Благодарила бога за тебя


Рецензии