Открытый Вопрос. Кончится затмение

Стр.-267-.

ОТКРЫТЫЙ  ВОПРОС.
Последствия  ядовитых  –
Газов  бывают  ужасными…
Этот  вопрос  открытый,  –
Связанный  с  их  запасами.

Только  думать  не  надо,
Что  стоит  открыть  окно,  –
И  все  испарятся  яды…
Этого  не  дано.

Они  заражают  все  ткани,
В  почву  проникнут  и  в  камень,
Могут  пролиться  дождями,  –
Всё,  заражая  вокруг…

Реки,  моря,  озёра,
Воздух,  полей  просторы,  –
Даже  отравлены  горы,  –
Адский  замкнулся  круг.

Газов  бывают  воздействия  –
Неощутимы  почти…
Только  ужасные  следствия  –
Ждут  всех  людей  впереди…

Тот,  кто  готовит  для  Брата  –
Своего  отравление,
Должен  знать,  что  Расплата  –
Это  его  измерение.

КОНЧИТСЯ  ЗАТМЕНИЕ.
Даже  и  движение  Планет  –
Допускает  сбои  иногда…
Для  науки  это  сущий  бред,  –
Так  как  «быть  не  может  никогда».

Но  необъяснимые  явления,
Срок  придёт,  –  раскроются
                невиданно,  –
И  причины  будут  неожиданны…
Просто  Сердца  кончится  затмение.


Рецензии