снежинка

Серое небо, накрытое туч одеялом.
Желтое солнце...
Пытаясь пробиться на землю теплом.
Где ты была?
В белоснежных одеждах кружилась,
В каком мире ином,
Замерзала в сверкание льдов.

Ты на ладонь, мою тихо присела,
Холодной рукою коснулась лица,
Ты совершенство!
Далекого мира,
Где холодом вечным дышат ветра.


Рецензии