Остановилось время

О, небо,
Ты пленяешь цветом.
И эта роспись облаков...
Зовёт в полёт.
Паренье где ты..?
Голубизна - розлив широт...
А в сердце зарево заката
В твоём огромном сердце,
мой небесный свод.
О, небо,
Я тобой крыла...
Тобой...
Остановилось время....
Ждёт.


Рецензии