СНЕГ

I. За окном закружит белым хороводом снег,
Снова наблюдаю маленьких снежинок бег,
Словно в зимней сказке разукрасила зима,
Сказочным узором окна, крыши и дома,

ПРИПЕВ:
А ночь фонарики зажжет,
Такие разные,
А ты напишешь на снегу:
«Моя прекрасная»
И заискрятся огоньки
На снежной простыни,
И этой ночью мы одни,
одни под звездами.

II. А на небе звездном ласково глядит луна,
Даже если поздно, с неба видит все она,
Словно, молча пишет книгу жизни и порой,
То, что просим, слышит, посылает нам судьбой.

ПРИПЕВ:

III. Нас с тобой согреет белым одеялом снег,
Хорошо с тобою, дорогой мой человек,
Надпись на тропинке свежий ветер заметет,
Только нашу встречу наша память не сотрет!

ПРИПЕВ:


Рецензии
Очень прятное, нежное произведение! Так и слышится тихий перебор гитары:)Спасибо!

Наталья Немазанникова   02.12.2013 17:54     Заявить о нарушении