Внучка Бабушки Яги

Внучка бабушки Яги посвятила ей стихи,
Про стоящий в лесу дом,
Дом с единственным окном,
Про Мурлыку,
Про кота,
Живет в доме неспроста,
Про Бессмертного Кощея,
Что пришел
На чай с вареньем
И с вишневым пирогом,
Как-то поздним вечерком
Месяц спал уже давно,
Внучка просто рифмовала,
А бабуля стих – читала
Как прочла,
Заулыбалась,
Внучка звонко засмеялась,
Часто и от слов тепло,
Делайте друзья -  добро!
2.12.2013
___________________________________________________
Вдохновил:  «Моя бабушка – Яга»!
Это книга для детей и для взрослых. В общем, для семейного чтения. Она рассказывает о том, что может случиться с нашими бабушками и дедушками, если им вовремя не помочь, если пропустить симптомы очень нехорошей болезни – деменции ( Слабоумии) В работе над сборником приняли участие известные блогеры, прекрасные артисты


Рецензии