Ритм Эволюции

Стр.-266-.

РИТМ  ЭВОЛЮЦИИ.
Энергий  Ритм  Утверждённый
Непреходящим  Огнём  –
И  организм  утончённый
Воспринимает  с  трудом…

Лунных  воздействий  кроме  –
Всей  Природной  Стихии,
И  Солнечных  вспышек  в  «Короне»  –
Воздействия  есть  другие…

Лунные  проявления  –
Сомнамбулизма  вроде,
Грубые,  по  сравнению  –
С  другими  Лучами  в  Природе.

Внутреннее  состояние
Наше  зависит  от  –
Токов  всего  Мироздания,  –
Которыми  Всё  живёт.

Странно  звучит  утверждение,  –
Что  Солнечных  пятен  процессы 
Все  порождают  стрессы  –
И  войны,  и  разрушения…

Мы  вынуждены  констатировать,
Что  может  химизм  Лучей  –
безумие  спровоцировать  –
У  некоторых  людей…

Не  устранит  уменьшение  –
Солнечных  пятен  войны.
Люди  на  вырождение  –
Войнами  обречены.

И  организм  чувствительный  –
Усвоит  с  трудом  большим 
Огненный  Ритм  Очистительный,  –
Как  Эволюции  Ритм.


Рецензии