Без представления

Photo by Alexander Natruskin / Reuters.

РОССИЯ -ЛЕС
ЧТО РУБЯТ,
А ЩЕПОЧКИ ЛЕТЯТ,
КОГО БЫ НЕ ЛЮБИЛИ
ЗАГУБЯТ
...И ПРОСТЯТ

РУЛЕТКА РУССКАЯ,
- СИМФОНИЯ
ИЗМУЧЕННЫХ ЛЮДЕЙ,
ВЕЛИЧИЕ
      СВОЁ  ПРЕДСТАВИТ
И НИКАКИХ
             ГВОЗДЕЙ


Рецензии