Познать Мир
Надо слишком много знать.
Много объективных средств!
Много есть в Природе мест,
Чтоб учиться у Природы.
С Природой будут те лишь
По пути, кто любить умеет.
Живёт в сознаньи красота,
Воспоминанья объясняют.
Своя в Природе Высота.
Когда сольёшься ты с
Природой, Гармония твоя
И зацветёт, как тот цветок
В Природе.
Свидетельство о публикации №113120206934