Мнение большинства

Чем меньше у вас иллюзий, тем меньше разочарований.


Мнение большинства

Мнение большинства бывает ошибочным.
Ведь у большинства единство во мнении.
А важна индивидуальность.



Странности забвения

У творческого человека прибывающего в прижизненном забвении есть шанс быть открытым после...



Внешняя красота

Внешняя красота нас ослепляет и мы не всегда замечаем её внутреннюю пустоту.
Но внутренняя пустота только для тех кто её видит.


Прекрасный город

Прекрасный город на ладонях,
Но этот город из песка.
Так свет иллюзий нас к прекрасному уводит
И в иллюзорном торжествует красота.


Был человек

Был человек и человека нет.
А в небесах пролился яркий свет.
Об этом не расскажет кошка,
Её виденья странные немножко...

02.12.2013


Рецензии
Вадим, Вы правы! Мнение большинства может быть и ошибочно!

Виктория Коптелова   12.01.2014 10:32     Заявить о нарушении
К примеру так было на первых выборах Б. Ельцина.

Вадим Милославский   12.01.2014 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.