Иду я по улице...

“ А сам укуренный иду по переулочку,
  И улыбаясь на ходу кусаю булочку,
  А из окна доносится Патриция,
  За , что преследует меня моя милиция...”
                /старая  песня /
Иду я по улице,
Водочку пью,
Совсем не сутулясь,
Спокойно курю.

Жую я "колёса",
Навстречу мне "мент",
Он грузит вопросами,
Что я за "кент".

И требует ксиву,
Но нету её,
Вот падло настырный,
Пристал "ёма-ё".

А где вы живёте?
На планете земля,
А что вы жуёте?
Земля, что дала.

А что вы там пьёте?
Да всё, что нальют.
Кого вы дерёте?
Да всех , что дают.


Рецензии