Русское слово

Я слово русское ловлю,
Живя годами за кордоном.
Оно лекарство наяву
Для душ,больных российским домом.
Для тех,кто плачет по Москве
И по величию просторов
Страны,оставившей в беде
Всех тех,кто ищет славян слово


Я русских слово берегу
И русскость жарко почитаю,
Чтоб сохранить в себе мечту
По-русски о том крае,
Где жил когда-то в детстве я
И был в судьбе счастливым,
Что слышал русские слова
В пространстве бесконечно милом...

Я слово русское люблю...


Рецензии