Все же люди сволочное племя
Все же люди сволочное племя
И для себя, чтоб только жить.
Предать готовы, чести сбросить бремя
И о приличиях, морали позабыть.
Устроится удобно в этом мире
Желаниям не лучшим потакать
Тратя меньше мыслей и усилий
Подло жить – существовать.
Но даже среди них порой бывает
Появится и даже не один.
И человечество живет и выживает,
Когда ты человек и гражданин.
Свидетельство о публикации №113120200689