Именно сейчас

А знаешь, вот почему-то именно сейчас,
Я захотел сказать, что говорил тебе всегда
Всегда был вложен смысл фраз
Один,
Но почему-то именно сейчас…

Хочу сказать, что жизнь так скажем до тебя,
Была лишь поиском того, что я сейчас имею
Была черна, сера, в тумане постоянном…
Практически в отчаянии бродил, в печали.

И тут, был мной замечен, лучик солнца,
Светивший ярче, чем само светило,
Прекрасный, изумительный цветок,
Остановивший для меня все время!

С тобой мне холод в минус тридцать
Неощутим,
Я словно на шезлонге прям у моря
И каждое прикосновение твое,
Меня избавит от любой боли.

И я готов вложить несуществующих слогов в любые песни,
Которые будут посвящены тебе,
Но слов тех…нету…
Я просто признаюсь в любви тебе!

Севостьянов А. В. 2.12.2013г.


Рецензии