Читая заголовки 13

""Варум сменила имидж и представила альбом "Сумашедшая""

---...с подзаголовком "Как я лечилась,и почему мне это не помогло.

...а вообше-то сумашедшие это такие несчастные ну оочень нездоровые существа,годами проводящие целые годы в психиатрических лечебницах,не следящие за личной гиеной,я имел в виду гигиену,одни постоянно плачут или визжат,другие склонны добавлять в кашу собственный кал,третьи способны откусить ухо (чужое,не путать с одним хужожником на букву "г").Вся их несчастная жизнь нескончаемая мука для окружающих,и страдания для самих себя.Вряд ли эти страдальцы способны активно шоубизнесировать.Стало быть это в переносном смысле.Но стоит ли переносить психов из палаты в палату,пусть уж лежат где лежат.Да и примерять на себя подобный образ?...,не накликать бы...
  А если прочесать по болезням,то почему так скупо?Можно же создать дуэт "Пара паралитиков " ,трио сифилитиков,или как раньше - ВИА  "ВИЧ".
Еще можно запустить проект" Геморрой-носом рой"-,или "Кому в нос-кому понос",-это может быть слоган для женской группы с романтически иноземным незнакомым названием "Дизентерия",-а участницам взять сценические имена : Diz, Zent end Ria.
  А потом всё же в нашем случае антураж жидковат,подумаешь,рвание колготки,может за что в гримёрке зацепилась,села не так.Уж если альбомчик "Сумашедшая",надо бы так:Посредине огромное гнездо кукушки.Сверку болтается прима.Как маятник."Полёт над гнездом кукушки".Болтается,болтается,болтается,потом о сцену -БРЯКК ! Мимо.(мимо гнезда)Встаёт и говорит-опять промахнулась,ветер встречный,мать его.Тут все видят,что это не павлиний хвост,а шприцы торчат из мягкого места с успокоительным.И она начинает вырывать и швырять в зал,в кого попали те орут,ты чо,- уху ела?!!.А в ответ,ты чо!Афишу читал,утырок?щас в момент читать научу! -и тут ритм-секция пошла:"тум-ба,тум-ба--и вокал!!


Рецензии