Хочу быть с тобой

Не придумали на этом свете
Тех слов которые я хочу тебе сказать
Не здесь и не на другой планете
Никто так не любит тебя как я
Я тебя так нежно обнимаю
И на душе сразу так тепло
Когда целую я тебя сердце замирает
Ведь я чувствую что ты мой родной
Я раньше не испытывала столько страсти
Не знала что можно так любить
С тобой я обрела лишь счастье
Ты дал понять что значит жизнь
Хочу с тобой я утром просыпаться
Гулять по улицам вдвоем
И я хочу скорей дождаться
Когда же мы будем вдвоем.


Рецензии